Fechar

Olá, seja bem-vindo ao nosso novo site!

Atendimento

Atendimento

Ver telefones

  • Loja Bastos TEL: (14) 3478-7300
  • Loja Lins TEL: (14) 3525-0800
  • Loja Marília João Ramalho TEL: (14) 3311-7600
  • Loja Marília Thomaz Alcalde TEL: (14) 3425-2000
  • Loja Paraguaçu Paulista TEL: (18) 3362-3003
  • Loja Penápolis TEL: (18) 3650-0500
  • Loja Tupã Max Guaranis TEL: (14) 3491-5001

Fricasse de Frango

de 15/09/2017 Receita prática para o final de semana
Fricasse de Frango

INGREDIENTES

1 Lata de creme de leite

1 Lata de milho verde

1 Copo de requeijão cremoso

100g de azeitona sem caroço

2 Peitos de frango desfiados

200g de mussarela fatiada

100g de batata palha

1 Xícara de água

1 Pitada de sal

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água

Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa

Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima

Leve ao forno até borbulhar

Sirva com arroz branco