Sanduiche de Forno
de 15/09/2017 Receita prática para o final de semanaINGREDIENTES
200g de queijo mussarela fatiada
150g de presunto fatiado
1/2 Copo de requeijão
1/2 Pacote de pão de forma sem casca
1 Xícaras de chá de leite
1 Lata de molho de tomate tradicional
1 Pacotinho de queijo parmesão ralado para polvilhar
1 Colher (sopa) de orégano para polvilhar
Sal e azeite a gostoMargarina para untar
MODO DE PREPARO
Passe o pão de forma rapidamente no leite para umedecer. Em uma forma retangular untada, monte a primeira camada de pão. Adicione o requeijão e um pouco de molho de tomate, espalhando bem e acrescente o presunto.
Faça outra camada de pão, coloque o resto do molho e metade da mussarela. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo ralado e o orégano.
Deixe assar em forno médio, pré aquecido, por 20 minutos. Se preferir, acrescente um pouquinho de sal e regue com azeite a cada camada.