Fechar

Olá, seja bem-vindo ao nosso novo site!

Atendimento

Atendimento

Ver telefones

  • Loja Bastos TEL: (14) 3478-7300
  • Loja Lins TEL: (14) 3525-0800
  • Loja Marília João Ramalho TEL: (14) 3311-7600
  • Loja Marília Thomaz Alcalde TEL: (14) 3425-2000
  • Loja Paraguaçu Paulista TEL: (18) 3362-3003
  • Loja Penápolis TEL: (18) 3650-0500
  • Loja Tupã Max Guaranis TEL: (14) 3491-5001

Sanduiche de Forno

de 15/09/2017 Receita prática para o final de semana
Sanduiche de Forno

INGREDIENTES

200g de queijo mussarela fatiada

150g de presunto fatiado

1/2 Copo de requeijão

1/2 Pacote de pão de forma sem casca

1 Xícaras de chá de leite

1 Lata de molho de tomate tradicional

1 Pacotinho de queijo parmesão ralado para polvilhar

1 Colher (sopa) de orégano para polvilhar

Sal e azeite a gostoMargarina para untar

MODO DE PREPARO

Passe o pão de forma rapidamente no leite para umedecer. Em uma forma retangular untada, monte a primeira camada de pão. Adicione o requeijão e um pouco de molho de tomate, espalhando bem e acrescente o presunto.

Faça outra camada de pão, coloque o resto do molho e metade da mussarela. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo ralado e o orégano.

Deixe assar em forno médio, pré aquecido, por 20 minutos. Se preferir, acrescente um pouquinho de sal e regue com azeite a cada camada.