Fechar

Olá, seja bem-vindo ao nosso novo site!

Atendimento

Atendimento

Ver telefones

  • Loja Bastos TEL: (14) 3478-7300
  • Loja Lins TEL: (14) 3525-0800
  • Loja Marília João Ramalho TEL: (14) 3311-7600
  • Loja Marília Thomaz Alcalde TEL: (14) 3425-2000
  • Loja Paraguaçu Paulista TEL: (18) 3362-3003
  • Loja Penápolis TEL: (18) 3650-0500
  • Loja Tupã Max Guaranis TEL: (14) 3491-5001

Feijoada

de 09/09/2017 Aprenda a fazer uma feijoada deliciosa
Feijoada

INGREDIENTES

1 Kg de Feijão preto

100 g de Carne seca

70 g de Orelha de porco

70 g de Rabo de porco

70 g de Pé de porco

100 g de Costelinha de porco

50 g de Lombo de porco

100 g de Paio

150 g de Linguiça portuguesa

TEMPERO

2 Cebolas grandes picadinhas

1 Maço de cebolinha verde picadinha

3 Folhas de louro

6 Dentes de alho

Pimenta do reino a gosto

1 ou 2 laranjas

40 ml de de pinga

Sal se precisar

MODO DE PREPARO

Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias

Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles

Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes

Finalmente tempere o feijão

ACOMPANHAMENTOS

Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado.