Feijoada
de 09/09/2017 Aprenda a fazer uma feijoada deliciosaINGREDIENTES
1 Kg de Feijão preto
100 g de Carne seca
70 g de Orelha de porco
70 g de Rabo de porco
70 g de Pé de porco
100 g de Costelinha de porco
50 g de Lombo de porco
100 g de Paio
150 g de Linguiça portuguesa
TEMPERO
2 Cebolas grandes picadinhas
1 Maço de cebolinha verde picadinha
3 Folhas de louro
6 Dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
1 ou 2 laranjas
40 ml de de pinga
Sal se precisar
MODO DE PREPARO
Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles
Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
Finalmente tempere o feijão
ACOMPANHAMENTOS
Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado.