Cação ao Molho Vermelho
de 16/03/2018 Aprenda a Fazer esse Delicioso PeixeIngredientes
1 kg de cação em postas
suco de 1 limão
3 envelopes de sazón verde
2 e 1/2 colheres de sal
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho espremidos
1 cebola média picada
1 xícara de polpa de tomate
1 xícara de água
1 pitada de açúcar
Modo de Preparo
Tempere as postas com o suco de limão, 2 envelopes de sazón e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos
Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem
Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos
Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio