Abóbora Refogada com Bacon
de 20/03/2018 Aprenda a fazer esse delicioso pratoIngredientes
1 abóbora amarela média cortada em cubinhos pequenos
1 cebola picada
1 tomate bem maduro picado
3 dentes de alho
1 sazón de carnes e arroz (vermelho)
Salsinha e cebolinha verde a gosto
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Cominho com pimenta (pouco)
100 g de bacon bem picadinho
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Frite o bacon com pouco óleo, porque ele solta gordura
Acrescente a cebola e o alho e refogue um pouco
Adicione o tomate, a abóbora, o cominho com pimenta, o sazón, o extrato de tomate e refogue
Acrescente água quando necessário para não queimar
Faça esse processo até a abóbora ficar bem mole, quase desmanchando
Quando estiver pronto desligue o fogo e acrescente a salsinha e cebolinha
Sirva com arroz branco