Salada de Repolho com Frutas
de 26/09/2017 Aprenda a Fazer uma Salada de Repolho com FrutasIngredientes
1/2 repolho cortado em fatias médias
1 cenoura ralada no ralo grosso (opcional)
1 xícara (chá) de abacaxi bem maduro e picado
1/2 xícara (chá) de uva passa branca sem semente
1/2 caixinha de creme de leite
5 colheres (sopa) de maionese
1/2 cebola pequena bem picada
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
Salsinha ou coentro, pimenta-do-reino branca moída, sal e cebolinha a gosto
Modo de Preparo
Leve uma panela coloque água o suficiente para cobrir os legumes, e leve ao fogo para ferver
Quando levantar fervura, coloque o repolho fatiado e a cenoura ralada e mexa até levantar fervura novamente
Assim que ferver, apague o fogo e escorra em um escorredor
Em seguida, jogue água fria para parar o cozimento e esprema bem
Coloque em uma vasilha e misture aos demais ingredientes
Sirva gelada
Leve uma panela coloque água o suficiente para cobrir os legumes, e leve ao fogo para ferver
Quando levantar fervura, coloque o repolho fatiado e a cenoura ralada e mexa até levantar fervura novamente
Assim que ferver, apague o fogo e escorra em um escorredor
Em seguida, jogue água fria para parar o cozimento e esprema bem
Coloque em uma vasilha e misture aos demais ingredientes
Sirva gelada