Fechar

Olá, seja bem-vindo ao nosso novo site!

Atendimento

Atendimento

Ver telefones

  • Loja Bastos TEL: (14) 3478-7300
  • Loja Lins TEL: (14) 3525-0800
  • Loja Marília João Ramalho TEL: (14) 3311-7600
  • Loja Marília Thomaz Alcalde TEL: (14) 3425-2000
  • Loja Paraguaçu Paulista TEL: (18) 3362-3003
  • Loja Penápolis TEL: (18) 3650-0500
  • Loja Tupã Max Guaranis TEL: (14) 3491-5001

Batata Gratinada

de 26/09/2017 Aprenda a fazer uma deliciosa Batata Gratinada
Batata Gratinada

Ingredinetes

3 batatas médias

600 ml de leite

1 tablete ou envelope de caldo de carne ou galinha

1 colher de sopa de manteiga

1 lata de creme de leite sem soro

100 g de queijo parmesão ralado

150 g de queijo prato ou mussarela ralada

Modo de Preparo

Descasque as batatas e corte em rodelas finas

Coloque em uma panela, junte o leite, a manteiga, o caldo e leve ao fogo

Se necessário, acerte o sal

Quando as batatas estiverem macias e o caldo um pouco reduzido, retire-as com uma escumadeira e coloque em um refratário

Salpique o queijo parmesão ralado e reserve

Desligue o fogo e junte o creme de leite, mexendo bem

Despeje sobre as batatas, cubra com o queijo prato ou mussarela e leve ao forno para gratinar