Lasanha de Purê
de 23/02/2018 Aprenda a fazer esse delicioso pratoIngredientes
1 kg de batata inglesa
2 envelopes de tempero pronto sabor carne (opcionais)
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
sal a gosto
1 caixa de creme de leite
500 g de carne bovina moída
temperos para a carne moída a gosto
200 g de queijo prato
200 g de presunto de peru
queijo ralado a gosto
azeitonas a gosto
orégano a gosto
Modo de preparo
Prepare o purê com a batata inglesa cozida e amassada
Misture o creme de leite, 1 tempero pronto de sabor carne, a margarina ou manteiga
Reserve
Prepare a carne moída a gosto, atentando para não colocar muito molho por causa do purê
Reserve
Montagem
Preaqueça o forno a 180º C
Pegue um refratário de vidro e passe um molhinho da carne para melar
Intercale o purê, o presunto, a carne e o queijo até acabar
O purê finaliza
Cubra com o queijo ralado, salpique o orégano e enfeite com as azeitonas
Coloque no forno até o queijo derreter