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Suflé de Couve Flor

de 19/09/2017 Aprenda a fazer um Delicioso Suflé de Couve Flor
Suflé de Couve Flor

Ingredientes

1 Couve - flor média

3 Ovos (claras e gemas separadas)

50 g de Queijo parmesão ralado

500 ml de Leite

1 Colher (sopa) de manteiga

2 Colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

Sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar a couve - flor para cozinhar em água e sal, porém sem que se torne extremamente mole

Prepare um molho branco colocando o leite, a farinha, o sal e a manteiga em uma panela

Leve ao fogo até engrossar

Reserve

Pique a couve - flor e junte as gemas, o queijo e o molho branco, misturando bem

Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura

Coloque o souflé em um refratário untado com manteiga e farinha

Asse em forno moderado, previamente aquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até que se torne dourado

Sirva quente como acompanhamento de carnes