Suflé de Couve Flor
de 19/09/2017 Aprenda a fazer um Delicioso Suflé de Couve FlorIngredientes
1 Couve - flor média
3 Ovos (claras e gemas separadas)
50 g de Queijo parmesão ralado
500 ml de Leite
1 Colher (sopa) de manteiga
2 Colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
Sal a gosto
Modo de Preparo
Colocar a couve - flor para cozinhar em água e sal, porém sem que se torne extremamente mole
Prepare um molho branco colocando o leite, a farinha, o sal e a manteiga em uma panela
Leve ao fogo até engrossar
Reserve
Pique a couve - flor e junte as gemas, o queijo e o molho branco, misturando bem
Bata as claras em neve e junte delicadamente à mistura
Coloque o souflé em um refratário untado com manteiga e farinha
Asse em forno moderado, previamente aquecido, por aproximadamente 35 minutos ou até que se torne dourado
Sirva quente como acompanhamento de carnes