Fechar

Olá, seja bem-vindo ao nosso novo site!

Atendimento

Atendimento

Ver telefones

  • Loja Bastos TEL: (14) 3478-7300
  • Loja Lins TEL: (14) 3525-0800
  • Loja Marília João Ramalho TEL: (14) 3311-7600
  • Loja Marília Thomaz Alcalde TEL: (14) 3425-2000
  • Loja Paraguaçu Paulista TEL: (18) 3362-3003
  • Loja Penápolis TEL: (18) 3650-0500
  • Loja Tupã Max Guaranis TEL: (14) 3491-5001

Bolo de Cenoura

de 09/09/2017 Bolo macio fácil de se fazer
Bolo de Cenoura

INGREDIENTES DA MASSA

1/2 Xícara (chá) de óleo

3 Cenouras médias raladas

4 Ovos

2 Xícaras (chá) de açúcar

2 e 1/2 Xícaras (chá) de farinha de trigo

1 Colher (sopa) de fermento em pó

INGREDIENTES DA COBERTURA

1 Colher (sopa) de manteiga

3 Colheres (sopa) de chocolate em pó

1 Xícara (chá) de açúcar

1 Xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO MASSA:

Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e o óleo, depois misture

Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos

Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois misture novamente

Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher

Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos

MODO DE PREPARO COBERTURA:

Despeje em uma tigela a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e o leite, depois misture

Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo

INFORMAÇÕES ADCIONAIS:

Se o seu liquidificador for potente, o bolo todo pode ser feito nele.Utilize cerca de 250 g de cenoura para o bolo não solar. Se desejar uma cobertura mais leve, adicione 5 colheres de leite.